PLATINUM『白金』狗糧獲得德國萊因TÜV認證

德國萊因TÜV認證

德國萊因TÜV認證
PLATINUM『白金』是世界上第一個狗糧品牌獲得德國萊因TÜV認證確定使用鮮肉! 德國萊茵TÜV這個認證,證實PLATINUM『白金』狗糧是使用大量的新鮮肉類製造。為了達到該標準,鮮肉的比例必須至少50% - PLATINUM『白金』的數值更是遠高於此。 然而,它不是唯一一個被德國萊茵TÜV證實的標準。根據德國萊茵TÜV的準則,PLATINUM『白金』狗糧產品同時符合多個認證要求的標準:

1. 產品使用高比例的鮮肉

這個測試標記說明測試了產品中鮮肉的含量。德國萊茵TÜV已經建立一個測試目錄及為最低標準鮮肉的鮮肉含量作了定義。此外,TÜV檢查了製造商的聲明。測試目錄是建基於德國以及國際FEDIAF對肉類和肉類產品的規格以至肉的定義。但TÜV的標準超過這些規格。產品的成份必須包含最少50%的鮮肉,而且成份組合如特定部位的肉和內臟必須精確及固定。“鮮肉” 這關鍵字說明產品符合TÜV設定的標準。

2. 產品包裝上聲明的準確性

在實驗室測試證實這個測試標記說明食品和飼料包裝上列出的申報已經過測試 ,並符合國家和國際標籤的標準。

3. 產品通過有害物質測試

對於這款產品,德國萊茵TÜV已測試其污染物含量和排放行為方面有否構成健康風險。 基於產品和製造商的資料,德國萊茵TÜV建立一個測試目錄及為有害物質的最低標作了定義。測試目錄參考國際和行業的標準,但更為嚴格: 因為考慮到使用用途,使用的材料,污染物的毒理學特性以及潛在污染物的傳輸性質,而確定測試標準和限制值。最终的限制值一般都遠低於法定容許的最高值,而對於年幼用產品的要求更特別嚴格。 產品在實驗室根據這些標準進行測試。當中的化學測試檢驗是否有各種污染物如重金屬,殺蟲劑,塑化劑等的存在。 “有害物質測試合格” 表示根據目前的專業知識和技術而言,這產品不會對人類或動物構成健康風險。

 

PLATINUM『白金』鮮肉糧吸收比率較高的原因

低溫非擠壓式製造方法保留更多營養

低溫非擠壓式製造方法保留更多營養

獨特的低溫非擠壓式製造方法及步驟:
  1. 鮮肉首先被分類切碎,加入適量的米/玉米放進烹調用特製的鍋子裡
  2. 滴水不加地用慢火(攝氏95度,非擠壓式製造方法)將食物以原有的肉汁煮熟及脫水
  3. 回到室溫後再加入維他命及營養豐富的草本素材和冷壓天然油份
  4. 最後,切成粒狀再直接包裝、不受任何微塵和蟎的污染

沒有一般乾糧膨脹的問題

沒有一般乾糧膨脹的問題

我們的測試模擬乾糧在犬隻的胃中膨脹:傳統的乾糧和『白金』鮮肉糧被放置 在相同體積的玻璃容器內,並覆蓋在相同份量的水的裡。 經過短暫的時間後,傳統的乾糧膨脹了約三倍。 另一方面PLATINUM『白金』鮮肉糧的體積幾乎完全沒有改變。

PLATINUM『白金』鮮肉糧容易被消化

PLATINUM『白金』鮮肉糧容易被消化

犬隻在活動時因胃部搖晃容易令其不適 - 尤其是如果犬隻吃得很飽時。 由於PLATINUM『白金』鮮肉糧極容易被消化和吸收,較怏通過消化程序,減少對胃部產生不適的可能。犬隻可能幾乎不會因消化系統在吃飽後受壓而覺得疲倦。 和傳統的乾糧食品比較,我們建議食用的份量顯著較少,因為PLATINUM『白金』鮮肉糧有很高的營養吸收比率。

『白金』營養特別豐富容易吸收, 主人請務必做好食用份量管理!!!

 

PLATINUM『白金』鮮肉糧其他獨特地方和好處

使用超過70%新鮮肉製造

新鮮食材容易被消化吸收

獨特低溫非擠壓式方法製造

攝氏95度慢火保留營養特別豐富

滴水不加以原有肉汁煮熟

不稀釋營養,100%原汁肉香 - 100%原汁肉味。

18%來自鮮肉肉汁的水份

多肉汁的"乾"糧帶著一絲柔軟,容易咀嚼,幫助消化。